活动

东莞台湾青年创新创业服务中心正式起航

2016.08.23


8月23日下午,东莞台湾青年创新创业服务中心正式启用,将为台湾青年在莞创业提供从资金到辅导的全方位保姆式服务。
据了解,东莞台湾青年创新创业服务中心作为松山湖海峡两岸青年创业基地的运营和服务机构,将以崭新的面貌、专业的水准、为入驻松山湖青创基地的台湾青年创业团队提供包括落地注册、产业化和市场化等方面的全方位的保姆式服务,立足打造海峡两岸青年交流创业最佳平台。

园区台湾高科技园管理局有关负责人表示:这个台青创新创业服务中心主要起到这个承上启下桥梁纽带式的作用。所谓的乘上就是负责运营整个海峡两岸青年创新创业基地,第二个就为进驻的团队提供全方位一站式的服务。包括落地的注册、产业化的运行、还有他开拓市场等一系列的24小时全天候的服务。

目前,该中心已经储备意向入驻项目约40多个,下来,青创中心将进一步加强与台湾知名育成中心和孵化器的合作,致力于将松山湖青创基地打造成为台湾青年到大陆创新创业的首选地和聚集地。